1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Kya Jamana Chahta Hai

Sad Shayari, Kya Jamana Chahta Hai

Best Shayari Sms from a Sad and Crying Lover

By | 14 Mar 2016 |
Sad Shayari, Kya Jamana Chahta Hai
Ads by Google

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mera Dil TodKar Mujhe Hansana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Hai Mere Chehre Mein,
Har Shakhs Mujhe Aajmana Chahta Hai.
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे हँसाना चाहता है,
जाने क्या बात है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

Ads by Google

Woh Chaandni Ka Badan Khushbuon Ka Saaya Hai,
Bahut Ajeez Humein Hai Magar Paraya Hai,
Usey Kisi Ki Mohabbat Ka Aitbaar Nahi,
Usey Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai.
वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है,
बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है,
उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं,
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है।

Khush Rahe Tu Hai Jahaan Le Ja Duaaein Meri,
Teri Raahon Se Juda Ho Gayin Hain Raahein Meri,
Kuchh Nahi Paas Mere Ab Khaali Haath Hain,
Kisi Aur Ki Nahi Sab Khatayein Hain Meri.
खुश रहे तू है जहाँ ले जा दुआएं मेरी,
तेरी राहों से जुदा हो गयी हैं राहें मेरी,
कुछ नहीं पास मेरे अब खाली हाथ हैं,
किसी और की नहीं सब खतायें हैं मेरी।

Ads by Google

Sad Shayari, Sab Humse Khafa Rehte Hain

Sad Shayari on Jubaan

loading...