Sad Shayari, Mera Khayal Na Aaya

Very Sad Shayari in Two Lines for True Lovers

Advertisement

Sad Shayari, Mera Khayal Na Aaya

Tamam Umr Usi Ke Khayal Mein Gujri,
Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya.
तमाम उम्र उसी के ख्याल में गुजरी,
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया।

Teri Khamoshi Agar Teri Majboori Hai,
Toh Rehne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.
तेरी ख़ामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है।

Saari Duniya Ke Hain Woh Mere Siwaa,
Maine Chhod Di Duniya Jinke Liye.
सारी दुनिया के हैं वह मेरे सिवा,
मैंने छोड़ दी दुनिया जिनके लिये।

Advertisement

Yeh Jo Tum Mera Haal-Chal Puchhte Ho,
Bada Hi Mushkil Sawaal Puchhte Ho.
ये जो तुम मेरा हालचाल पूछते हो,
बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछते हो।

Masla Yeh Nahi Ke Tera Hu Main,
Masla Toh Yeh Hai Ke Sirf Tera Hu.
मसला ये नहीं के तेरा हूँ मैं,
मसला तो ये है कि सिर्फ तेरा हूँ।

Mere Lafzon Se Nikal Jayein AshAar,
Koi Khawhish Jo Tere Baad Karoon.
मेरे लफ्जों से निकल जायें अशआर,
कोई ख्वाहिश जो तेरे बाद करूं।

Gar Jo Mumkin Hota Toh Chura Lete,
Wo Lamhe Jo Tumhein Udaas Karte Hain.
गर जो मुमकिन होता तो चुरा लेते,
वो लम्हें जो तुम्हें उदास करते हैं।

Advertisement

Sad Shayari, Samandar Ke Beech Kyun Fareb

Sad Shayari, Teri Wafa Ke Takaaje

Comments