Sad Shayari

Advertisement

Sad Sawaal Shayari Collection

New Hindi Sawaal Shayari

Aap Hote Jo Mere Saath Toh Achha Hota,
Baat Ban Jati Agar Baat Toh Achha Hota,
Sabne Manga Hai Mujhse Muhabbat Ka Jawab,
Aap Kerte Jo Sawalat Toh Achha Hota.
आप होते जो मेरे साथ तो अच्छा होता,
बात बन जाती अगर बात तो अच्छा होता,
सबने माँगा है मुझसे मुहब्बत का जवाब,
आप करते जो सवालात तो अच्छा होता।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Sab Humse Khafa Rehte Hain

Very Good Sad Shayari in Hindi For Sad Lover

Sad Shayari, Sab Humse Khafa Rehte Hain

Jaane Kya Kami Hai Hum Mein Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.
जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यूँ सब हम से खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सब को अपना,
जाने क्यूँ सब हमसे जुदा रहते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Kya Jamana Chahta Hai

Best Shayari Sms from a Sad and Crying Lover

Sad Shayari, Kya Jamana Chahta Hai

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mera Dil TodKar Mujhe Hansana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Hai Mere Chehre Mein,
Har Shakhs Mujhe Aajmana Chahta Hai.
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे हँसाना चाहता है,
जाने क्या बात है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari about Juban

जुबान पर बेहतरीन सैड शायरी

Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर भी न जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।

Sad Juban Shayari

Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Aye Dost,
Yeh Woh Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.
आंसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Jab Bhi Unki Gali Se

Best Sad Shayari on Unki Gali

Sad Shayari, Jab Bhi Unki Gali Se

Jab Bhi Unki Gali Se Gujarte Hain,
Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hain,
Dukh Yeh Nahi Woh Darwaja Band Kar Dete Hain,
Khushi Yeh Hai Woh Mujhe Pehchan Lete Hain.
जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं।

[ Read More Shayaris ]