Sad Shayari

Advertisement

Waqt Shayari Collection

वक़्त पर बेहतरीन हिंदी शायरी

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.
ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.
लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad ilzam Shayari Collection

हिंदी में इल्जाम पर शायरी

Wafa Maine Nahi Chhodi Mujhe ilzam Mat Dena,
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.
वफ़ा मैंने नहीं छोड़ी मुझे इलज़ाम मत देना,
मेरा सबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है।

Bas Yehi Soch Kar Koyi Safai Nahi Di Humne,
Ki ilzam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.
बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने।
कि इलज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Chahat Ki Tamanna

Very Sad Hindi Shayari

Chhuta Jo Tera Haath To Hum Toot Ke Roye,
Tum Jo Rahe Saath Toh Hum Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,
Paayi Jo Yeh Saugaat Toh Hum Toot Ke Roye.
छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan

उदासी पर शायरी

Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan

Ek Baar Dekh To Lete Meri Aankhon Ki Udasiyan,
Meri Muskurahaton Se Tum Kyun Fareb Kha Gaye.
एक बार देख तो लेते आँखों की उदासियाँ,
मेरी मुस्कराहट से तुम क्यूँ फरेब खा गए।

Jo Ho Sake To Chale Aao Aaj Meri Taraf,
Mile Bhi Der Ho Gayi Aur Jee Bhi Udaas Hai.
जो हो सके तो चले आओ आज मेरी तरफ़,
मिले भी देर हो गई और जी भी उदास है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Wafa Ka Sila Dete Hain Log

Very Sad Hindi Shayari about Wafa Ka Sila

Sad Shayari, Wafa Ka Sila Dete Hain Log

Duniya Mein Kahan Wafa Ka Sila Dete Hain Log,
Ab Toh Mohabbat Ki Bhi Saja Dete Hain Log,
Pehle Sajate Hain Dilo Mein Chahton Ke Khwab,
Fir Aitbar Ko Aag Laga Dete Hain Log.
दुनिया में कहाँ वफा का सिला देते हैं लोग,
अब तो मोहब्बत की सजा देते हैं लोग,
पहले सजाते हैं दिलो में चाहतों का ख्वाब,
फिर ऐतबार को आग लगा देते हैं लोग।

[ Read More Shayaris ]