Hindi Sad Shayari

Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Nice and Touching Hindi Sad Shayaris

Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Mujhe Yeh Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin.
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।


Ab Toh Iss Raah Se Woh Shakhs Gujarta Bhi Nahi,
Ab Kis Ummid Pe Darwaaze Se Jhanke Koi.
अब तो इस राह से वो शख़्स गुज़रता भी नहीं,
अब किस उम्मीद पे दरवाज़े से झाँके कोई।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Hasrat Shayari Collection

Beautiful Sad Shayaris about Desires

Hasrat Shayari Collection

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte Toh Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।


Dast-e-Taqdeer Se Har Shakhs Ne Hissa Paya,
Mere Hisse Mein Tere Saath Ki Hasrat Aayi.
दस्त-ए-तक़दीर से हर शख्स ने हिस्सा पाया,
मेरे हिस्से में तेरे साथ की हसरत आई।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Sad Shayari, Tabahiyon Ka Gam Nahi

Sad Exclamatory Shayari and Sms in Hindi

Sad Shayari, Tabahiyon Ka Gam Nahi

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gam Nahi,
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha Toh Di.
अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।


Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka,
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।

...Read More Shayaris

Iqbal Sad Shayari Collection

अल्लामा इकबाल की दर्द भरी शायरी

Iqbal Sad Shayari Collection

Duniya Ki Mehfil Se Ukta Gaya Hun Ya Rab,
Kya Lutf Anjuman Ka Jab Dil Hi Bujh Gaya Ho.
दुनिया की महफ़िलों से उकता गया हूँ या रब,
क्या लुत्फ़ अंजुमन का जब दिल ही बुझ गया हो।


Qaid-e-Mausam Se Tabiyat Rahi Aazad Uski,
Kaash Gulshan Mein Samjhta Koi Faritaad Uski.
क़ैद ए मौसम से तबीयत रही आज़ाद उसकी,
काश गुलशन में समझता कोई फ़रियाद उसकी।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Sad Shayari, Dilbar Badal-Badal Kar

Two Line Gloomy Shayari in Hindi

Sad Shayari, Dilbar Badal-Badal Kar

Apna Toh Aashiqi Ka Kissa-e-Mukhtsar Hai,
Hum Ja Mile Khuda Se Dilbar Badal-Badal Kar.
अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख्तसर है,
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल-बदल कर।


Jeena Bhi Aa Gaya, Mujhe Marna Bhi Aa Gaya,
PahchanNe Laga Hun, Tumhari Najar Ko Main.
जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया,
पहचानने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं।

...Read More Shayaris
loading...