1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Pyaar Bekhabar Tujhse Kiya

Sad Shayari, Pyaar Bekhabar Tujhse Kiya

Heart Touching Sad Shayari From a Lover

By | 27 Mar 2016 |
Sad Shayari, Pyaar Bekhabar Tujhse Kiya
Ads by Google

Kya Batau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu Toh Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया।

Yaad Jab Aati Hai Tumhari Toh Sihar Jata Hun Main,
Dekh Kar Saaya Tumhara Ab Toh Darr Jata Hun Main,
Ab Na Paane Ki Tamanna Hai Na Khone Ka Darr,
Jaane Kyun Apni Hi Chahat Se Mukar Jata Hun Main.
याद जब आती है तुम्हारी तो सिहर जाता हूँ मैं,
देख कर साया तुम्हारा अब तो डर जाता हूँ मैं,
अब न पाने की तमन्ना है न खोने का डर,
जाने क्यूँ अपनी ही चाहत से मुकर जाता हूँ मैं।

Ads by Google

Kaise Kahein Ke Aapke Bin Yeh Zindagi Kaisi Hai,
Dil Ko Har Pal Jalati Yeh Bebasi Kaisi Hai,
Na Kuchh Keh Paate Hain Aur Na Kuchh Seh Paate Hain,
Na Jaane Taqdir Mein Likhi Yeh Aashiqi Kaisi Hai.
कैसे कहें कि आपके बिन यह ज़िंदगी कैसी है,
दिल को हर पल जलाती यह बेबसी कैसी है,
न कुछ कह पाते हैं और न कुछ सह पाते हैं,
न जाने तक़दीर में लिखी यह आशिकी कैसी है।

Jara Saahil Pe Aakar Woh Thoda Muskura Deti,
Bhanwar Ghabra Ke Khud MujhKo Kinare Par Laga Deta,
Woh Na Aati Magar Itna Toh Keh Deti Ke Aaungi,
Sitare, Chaand, Sara Aasmaan Raahon Mein Bichha Deta.
जरा साहिल पे आकर वो थोड़ा मुस्कुरा देती,
भंवर घबरा के खुद मुझ को किनारे पर लगा देता,
वो ना आती मगर इतना तो कह देती कि आँऊगी,
सितारे, चाँद, सारा आसमान राहों में बिछा देता।

Ads by Google

Hindi Sad Shayari on Lamha

Sad Shayari, Adhure Ishq Ki Muqammal Yaad

loading...