1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Yeh Qaatilo Ka Shahar

Sad Shayari, Yeh Qaatilo Ka Shahar

Crying Sad Couplets in Hindi

By | 08 Jun 2016 |
Sad Shayari, Yeh Qaatilo Ka Shahar
Ads by Google

Tu Berukh Hawa Mein Chahto Ka Diya,
Jalaane Ki Zid Na Kar,
Yeh Qaatilo Ka Shahar Hai,
Yehan Muskurane Ki Zid Na Kar.
तू बेरूख हवा में चाहतों का दिया,
जलाने की ज़िद न कर,
ये क़ातिलों का शहर है,
यहाँ मुस्कुराने की ज़िद न कर।

Ads by Google

Rakh Sako Toh Ek Nishani Hain Hum,
Bhul Jao Toh Ek Kahani Hain Hum,
Khushi Ki Dhup Ho Ya Gam Ke Badal,
Dono Mein Jo Barse Wo Pani Hain Hum.
रख सको तो एक निशानी हैं हम,
भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,
ख़ुशी की धूप हो या हो ग़म के बादल,
दोनों में जो बरसें वो पानी हैं हम।

Sar-e-Rah Jo Unse Najar Mili,
Toh Naksh Dil Ke Ubhar Gaye,
Hum Najar Mila Kar Jhijhak Gaye,
Woh Najar Jhhuka Kar Chale Gaye.
सरे राह जो उनसे नज़र मिली,
तो नक़्श दिल के उभर गए,
हम नज़र मिला कर झिझक गए,
वो नज़र झुका कर चले गए।

Ads by Google

Sad Shayari, Wohi Shakhs Humara Nahi

Sad Shayari, Najar Andazi Ka Shikwa