Sad ilzam Shayari Collection

हिंदी में इल्जाम पर शायरी

Advertisement

Wafa Maine Nahi Chhodi Mujhe ilzam Mat Dena,
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.
वफ़ा मैंने नहीं छोड़ी मुझे इलज़ाम मत देना,
मेरा सबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है।

Bas Yehi Soch Kar Koyi Safai Nahi Di Humne,
Ki ilzam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.
बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने।
कि इलज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं।

Kise ilzam Du Main Apni Barbaad Zindgi Ka,
Wakai Mein Mohabbat Zindgi Badal Deti Hai.
किसे इल्जाम दूँ मैं अपनी बर्बाद जिंदगी का,
वाकई में मोहब्बत जिंदगी बदल देती है।

Advertisement

Tune Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.
तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।

Ab Bhi Ilzam-e-Mohabbat Hai Humare Sar Par,
Ab Toh Banti Bhi Nahi Yaar Humari Uski.
अब भी इल्जाम-ए-मोहब्बत है हमारे सिर पर,
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी उसकी।

Husn Walo Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuchh Bhi?
Yeh Toh Hum Hain Sar Ilzaam Liye Firte Hain.
हुस्न वालों ने क्या कभी की ख़ता कुछ भी?
ये तो हम हैं सर इलज़ाम लिये फिरते हैं।

Advertisement

Sad Shayari, Chahat Ki Tamanna

Waqt Shayari Collection

Comments