Sad Shayari, Uske Bagair Zindagi

Couplets about Sad Emotions of a Lover

Advertisement

Sad Shayari, Uske Bagair Zindagi

Jeena Toh Padega Faqat Duniya Ko Dikhane Ke Liye,
Varna Maine Kab Chaahi Thi Uske Bagair Zindgi.
जीना तो पड़ेगा फ़क़त दुनियाँ को दिखाने के लिये,
वरना मैनें कब चाही थी उसके बगैर जिदंगी।

Mumkin Hai Ke Sadiyon Bhi Najar Aaye Na Sooraj,
Iss Baar Andhera Mere Andar Se Uthha Hai.
मुमकिन है कि सदियों भी नजर आए न सूरज,
इस बार अंधेरा मेरे अंदर से उठा है।

Advertisement

Aankh Bhar Kar Dekh Lena Kuchh Khata Aisi Na Thi,
Kya Khabar Kyun UnKo Mujh Par Itna Gusaa Aa Gaya.
आँख भर कर देख लेना कुछ खता ऐसी न थी,
क्या खबर क्यूँ उनको मुझ पर इतना गुस्सा ना गया।

Kabhi Toh Apna Wajood Hum Par Luta Ke Dekh,
Kyu Do Kadam Chalkar Tera Yakeen Thahar Jata Hai.
कभी तो अपना वजूद हम पर लुटा के देख,
क्यों दो कदम चलकर तेरा यकीन ठहर जाता है।

Tu Roothh Kar Gaya Hai Toh Mat AaKe Mujhse Mil,
Manjar Teri Shikast Ka Mujhse Dekha Na Jayega.
तू रुठकर गया है तो मत आ के मुझसे मिल,
मंज़र तेरी शिकस्त का मुझसे देखा न जाएगा।

Ab Sochte Hain Layenge Tujh Sa Kahan Se Hum,
Uthhne Ko Uthh Toh Aaye Tere Aastaan Se Hum.
अब सोचते हैं लाएँगे तुझ सा कहाँ से हम,
उठने को उठ तो आए तेरे आस्ताँ से हम।

Advertisement

Sad Barbaadi Shayari Collection

Sad Shayari, Tu Badal Gaya Halat Ki Tarah

Comments