Sad Shayari, Toh Cheekh Uthhe

Emotional Sad Shayari in Hindi

Advertisement

Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.
मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

Advertisement

Sach Bol Kar Bhi Dekh Liya Unke Saamne,
Lekin Unhein Pasand Sadaqat Na Thi Meri.
सच बोलकर भी देख लिया उनके सामने,
लेकिन उन्हें पसंद सदाक़त न थी मेरी।

Bina Mere Reh Hi Jayegi Koi Na Koi Kami,
Tum Zindgi Ko Jitni Marji Sanwaar Lena.
बिना मेरे रह ही जाएगी कोई न कोई कमी,
तुम जिंदगी को जितनी मर्जी सँवार लेना।

Ek Sawaal Puchhti Hai Meri Rooh Aksar,
Maine Dil Lagaya Hai Ya Zindgi Daav Par.
एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर,
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर।

Advertisement

Sad Shayari, Khud Se Nahin Fursat

Sadness Shayari, Afsos Teri Aankh Ne

Comments