1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Samandar Ke Beech Kyun Fareb

Sad Shayari, Samandar Ke Beech Kyun Fareb

Nice Shayaris about Very Sad Feelings

By | 16 Jun 2016 |
Sad Shayari, Samandar Ke Beech Kyun Fareb
Ads by Google

Pal Pal Uska Saath Nibhate Hum,
Ek Ishare Par Duniya Chhod Jate Hum,
Samandar Ke Beech Kyun Fareb Kiya Usne,
Kehte Toh Kinare Par Hi Doob Jate Hum.
पल पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
समन्दर के बीच में फरेब किया उसने,
कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम।

Ads by Google

Aanshu Aa Jate Hain Rone Se Pehle,
Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pehle,
Log Kehte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pehle.
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Mohabbat Ke Sapne Woh Dikhate Bahut Hain,
Raaton Mein Woh Humko Jagate Bahut Hain,
Main Aankho Mein Kajal Lagaun Toh Kaise,
Inn Aankho Ko Log Rulate Bahut Hain.
मोहब्बत के सपने वो दिखाते बहुत हैं,
रातों में वो हमको जगाते बहुत हैं,
मैं आँखों में काजल लगाऊं तो कैसे,
इन आँखों को लोग रुलाते बहुत हैं।

Ads by Google

Sad Shayari, Mera Khayal Na Aaya

Sad Shayari, Mayusi Ke Lamhon Mein