Sad Shayari, Wafa Ka Sila Dete Hain Log

Very Sad Hindi Shayari about Wafa Ka Sila

Advertisement

Sad Shayari, Wafa Ka Sila Dete Hain Log

Duniya Mein Kahan Wafa Ka Sila Dete Hain Log,
Ab Toh Mohabbat Ki Bhi Saja Dete Hain Log,
Pehle Sajate Hain Dilo Mein Chahton Ke Khwab,
Fir Aitbar Ko Aag Laga Dete Hain Log.
दुनिया में कहाँ वफा का सिला देते हैं लोग,
अब तो मोहब्बत की सजा देते हैं लोग,
पहले सजाते हैं दिलो में चाहतों का ख्वाब,
फिर ऐतबार को आग लगा देते हैं लोग।

Advertisement

Bin Baat Ke Hi Ruthhne Ki Aadat Hai,
Kisi Apne Ka Saath Paane Ki Chahat Hai,
Bas Aap Khush Rahein Mera Kya Hai,
Main Toh Ayina Hun Mujhe Tootne Ki Aadat Hai.
बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
बस आप खुश रहें मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ मुझे टूटने की आदत है।

Jaane Kab Aaye Koi Dil Mein Jhakne Wala,
Iss Liye Maine Girebaan Ko Khula Rakha Hai.
Imtehaan Aur Meri Zabt Ka Tum Kya Loge,
Maine Dhadkan Ko Bhi Seene Mein Chhupa Rakha Hai.
जाने कब आये कोई दिल में झाँकने वाला,
इस लिए मैंने गिरेबान को खुला रखा है,
इम्तेहाँ और मेरी ज़ब्त का तुम क्या लोगे,
मैंने धड़कन को भी सीने में छुपा रखा है।

Advertisement

Sad Shayari, Na Gam Ki Khushi Mujhe

Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan

Comments