Shayari on Beauty, Chaand Aap Jaisa Hai

Nice Shayari on Beauty of Girlfriend

Advertisement

Iss Pyaar Ka Andaaz Kuchh Aisa Hai,
Hum Kya Batayein Yeh Raaz Kaisa Hai,
Kaun Kahta Hai Ki Aap Chaand Jaise Ho,
Sach Toh Yeh Hai Ki Khud Chaand Aap Jaisa Hai.
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।

Gujar Gaye Hain Bahut Din Rafakat-e-Shab Mein,
Ik Umr Ho Gayi Chehra Woh Chaand Sa Dekhe,
Tere Siwa Bhi Kayi Rang KhushNajar The Magar,
Jo Tujh Ko Dekh Chuka Ho Woh Aur Kya Dekhe.
गुज़र गए हैं बहुत दिन रफ़ाक़त-ए-शब में,
इक उम्र हो गयी चेहरा वो चाँद सा देखे,
तेरे सिवा भी कई रंग खुश नज़र थे मगर,
जो तुझ को देख चुका हो वो और क्या देखे।

Advertisement

Khushboo Bikhrati Hui Gulab Ki Kali Ho,
Titli Si Udti Huyi Naazo Se Pali Ho,
SangMarmari Badan Liye Sancho Mein Dhali Ho,
Kitno Ko Loot Liya Tum Wo Manchali Ho.
खुशबू बिखराती हुई गुलाब की कली हो,
तितली सी उड़ती हुई नाजों से पली हो,
संगमरमरी बदन लिए सांचों में ढली हो,
कितनों को लूट लिया तुम वो मनचली हो।

Hoti Nahi Wafa Toh Jafa Hi Kiya Karo,
Tum Bhi Toh Koi Rasm-e-Mohabbat Adaa Karo,
Hum Tum Pe Mar Mite Toh Ye Kiska Kasoor Hai,
Aayina Le Ke Haath Mein Khud Faisla Karo.
होती नहीं वफ़ा तो जफा ही किया करो,
तुम भी तो कोई रस्म-ए-मोहब्बत अदा करो,
हम तुम पे मर मिटे तो ये किसका कसूर है,
आईना लेके हाथ में खुद फैसला करो।

Advertisement

Shayari on Beauty, Dekh Le Aaftaab Ek Najar

Shayari on Beauty, Haseeno Ka Shabaab

Comments