1. Home
  2. Shayari On Beauty
  3. Shayari on Beauty Haseeno Ka Shabaab

Shayari on Beauty, Haseeno Ka Shabaab

Cute Hindi Shayari for Beautiful GirlFriend in Two Lines

By | 05 May 2016 |
Shayari on Beauty, Haseeno Ka Shabaab
Ads by Google

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?

Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya,
Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.
अदा आई जफा आई गरूर आया इताब आया,
हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया।

Ads by Google

Ho Wafa Jis Mein Woh Maashuq Kahan Se Laaun,
Hai Yeh Mushkil Ki Haseen Ho Sitamjaad Na Ho.
हो वफा जिसमें वह माशूक कहाँ से लाऊँ,
है यह मुश्किल कि हसीं हो सितमजाद न हो।

Hum Haseen Hone Ka Daawa Toh Nahi Karte Magar,
Aankh Bhar Kar Dekhe Jise Uljhan Mein Daal Dete Hain.
हम हसीन होने का दावा तो नहीं करते मगर,
आँख भर देखें जिसे उलझन में डाल देते हैं।

Andaaj Apna Dekhte Hain Aayine Mein Woh,
Aur Yeh Bhi Dekhte Hain Koyi Dekhta Na Ho.
अन्दाज अपना देखते हैं आइने में वह,
और यह भी देखते हैं कोई देखता न हो।

Ads by Google

Shayari on Beauty, Chand Aahein Bharega

Shayari on Beauty, Chaand Aap Jaisa Hai