1. Home
  2. Shayari On Beauty
  3. Shayari on Beauty Haseeno Ki Jawani

Shayari on Beauty, Haseeno Ki Jawani

Best Shayaris about Macthless Beauty of Girlfriend of Wife

By | 06 Jul 2016 |
Shayari on Beauty, Haseeno Ki Jawani
Ads by Google

Balaa Hai Qahar Hau Aafat Hai Fitna Qayamat Hai,
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.
बला है क़हर है आफ़त है फ़ित्ना है क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।

Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala,
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.
अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला।

Ads by Google

Aayine Mein Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The,
Phir Kahte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi.
आईने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,
फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।

Adaa Pariyon Ki Surat Hur Ki Aankein Gizalon Ki,
Garaz Maange Ki Har Ek Cheej Inn Husn Walon Ki.
अदा परियों की, सूरत हूर की, आंखें गिजालों की,
गरज माँगे कि हर इक चीज हैं इन हुस्न वालों की।

Chaal Mast Najar Mast Adaa Mein Masti,
Jab Woh Aate Hain Loote Huye Maikhane Ko.
चाल मस्त नजर मस्त अदा में मस्ती,
जब वह आते हैं लूटे हुए मैखाने को।

Ads by Google

Shayari on Beauty, Tum Khuda Se Khoobsurat

Gesu Shayari Collection