Shayari on Beauty, Tum Khuda Se Khoobsurat

Hindi Praise Shayari on Beauty of Lover

Advertisement

Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho,
Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho,
Kis Liye Dekhti Ho Ayina,
Tum Toh Khuda Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Advertisement

Khuda Ne Jab Tumhein Banaya Hoga,
Uske Dil Mein Bhi Sukoon Aaya Hoga,
Pehle Socha Hoga Tumhein Apna Lun,
Phir Use Mera Khyaal Aaya Hoga.
खुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,
उसके दिल में भी सकून आया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हें अपना लूँ,
फिर उसे मेरा ख्याल आया होगा।

Meri Hasrat Hain Sirf Tumhe Paane Ki,
Aur Koi Khawahish Nahi Iss Diwane Ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banaane Ki.
मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

Advertisement

Shayari on Beauty, Haseeno Ki Jawani

Shayari on Beauty, Qayamat Hi Na Aa Jaye

Comments