Shayari on Beauty

Advertisement

Shayari on Beauty, Yeh DilFareb Tabassum

Lovely Shayaris on Beauty in Two Lines

Shayari on Beauty, Yeh DilFareb Tabassum

Yeh DilFareb Tabassum, Yeh Mast Najar,
Tumhare Dam Se Chaman Mein Bahaar Baaki Hai.
यह दिलफरेब तबस्सुम, यह मस्त नजर,
तुम्हारे दम से चमन में बहार बाकी है।

Ishq Ka Zauk-e-Najar Muft Ko BadNaam Hai,
Husn Khud Betaab Hai Jalwa Dikhane Ke Liye.
इश्क का जौके-नजारा मुफ्त को बदनाम है,
हुस्न खुद ही बेताब है जलवा दिखाने के लिए।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari on Beauty, Hayaa Sajti Hai Jewar Ki Tarah.

Shayari and Sms on Unbeatable Beauty of GirlFriend

Shayari on Beauty, Hayaa Sajti Hai Jewar Ki Tarah.

Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi,
Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah.
उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं​​,​
​उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह।

Angdai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala,
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.
अंगराई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari on Beauty, Jis Khuda Ne Tumhein Banaya

Four Liner Hindi Shayais about Beauty

Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai,
Bas Ek Hi Khayal Dil Mein Aaya Hai.
Ki Jis Khuda Ne Tumhein Banaya Hai,
Tumhein Dharti Par Bhejkar Woh Kaise Jee Paya Hai.
पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari on Beauty, Sarak Gaya Rukh Se Parda

Naqaab Shayari and Parda Shayari in Two Lines

Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote.
सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसान होते।

Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya.
ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari on Beauty, Chand Aahein Bharega

Lovely Hindi Poetry on Beauty

Chand Aahein Bharega Phool Dil Thaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.
चाँद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।

Aisa Chehra Hai Tera Jaisa Roshan Sawera,
Jis Jagah Tu Nahin Hai Us Jagah Hai Andhera.
Kaise Phir Chain Tujh Bin Tere Badnaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.
ऐसा चेहरा है तेरा, जैसे रोशन सवेरा,
जिस जगह तू नही है, उस जगह है अंधेरा।
कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।

[ Read More Shayaris ]