1. Home
  2. Shayari On Beauty
  3. Shayari on Beauty Kasoor Unke Chehre Ka

Shayari on Beauty, Kasoor Unke Chehre Ka

Beautiful Shayari Sms for Pretty Lover

By | 02 Jul 2017 |
Shayari on Beauty, Kasoor Unke Chehre Ka
Ads by Google

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya.
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।

Ads by Google

Maana Humare Jaise Hajaaron Hain Shahar Mein,
Tum Jaisi Koi Cheej Magar Doosari Kahan.
माना हमारे जैसे हजारों हैं शहर में,
तुम जैसी कोई चीज मगर दूसरी कहाँ।

Teri Be-Jhijhak Hansi Se Na Kisi Ka Dil Ho Maila,
Yeh Nagar Hai Aayino Ka Yehan Saans Le Sambhal Ke.
तेरी बेझिझक हँसी से न किसी का दिल हो मैला,
ये नगर है आईनों का यहाँ साँस ले संभल के।

Parda-e-Lutf Mein Yeh Zulm-o-Sitam Kya Kahiye,
Haye Zaalim Tera Andaaz-e-Karam Kya Kahiye.
पर्दा-ए-लुत्फ़ में ये ज़ुल्म-ओ-सितम क्या कहिए,
हाय ज़ालिम तेरा अंदाज़-ए-करम क्या कहिए।

Ads by Google

Shayari on Beauty, Parda Humein Se

Shayari on Beauty, Lag Jaati Hai Najar