Zulf Shayari Collection

Best Zulf Shayari Collection in Hindi

Advertisement

Zulf Shayari Collection in Hindi

Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa,
Rang Zulfon Ki Chura Layi Ghataa Barsat Ki.
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा,
रंग ज़ुल्फ़ों की चुरा लाई घटा बरसात की।

Puchha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah,
Zunfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ke Yun.
पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह,
ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ।

Yeh Kah SitamGar Ne Zulfon Ko Jhatka,
Bahut Dil Se Duniya Pareshan Nahi Hai.
ये कह कर सितमगर ने ज़ुल्फ़ों को झटका,
बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है।

Unljha Hai Paav Yaar Ka Zulf-e-Daraz Mein,
Lo Aap Apne Jaal Mein Sayyad Aa Gaya.
उलझा है पाँव यार का ज़ुल्फ़-ए-दराज़ में,
लो आप अपने जाल में सय्याद आ गया।

Advertisement

Na Kuchh Teji Chali Baad-d-Saba Ki,
Bigadne Mein Bhi Zulf Unki Bana Di.
न कुछ तेजी चली बाद-ए-सबा की,
बिगड़ने में भी ज़ुल्फ़ उनकी बना दी।

Jalwe Machal Pade Toh Sahar Ka Gumaan Hua,
Zulfein Bikhar Gayin Toh Syaah Raat Ho Gayi.
जल्वे मचल पड़े तो सहर का गुमाँ हुआ,
ज़ुल्फ़ें बिखर गईं तो सियाह रात हो गई।

Andaaz Apna Dekhte Hain Aayine Mein Wo,
Zulfein Sanwar Kar Kabhi Zulfein Bigaad Kar.
अंदाज़ अपना देखते हैं आईने में वो,
जुल्फें संवार कर कभी जुल्फें बिगाड़ कर।

Zahid Ne Mera Hasil-e-Imaan Nahin Dekha,
Rukh Par Teri Zulfon Ko Pareshaan Nahin Dekha.
ज़ाहिद ने मेरा हासिल-ए-ईमान नहीं देखा,
रुख पर तेरी ज़ुल्फों को परेशान नहीं देखा।

Aap Ki Zunfon Ka Saaya Hai,
Log Jisko Bahaar Kahte Hain.
आप की ज़ुल्फ़ों का साया है,
लोग जिसको बहार कहते हैं।

Advertisement

Shayari on Beauty, Yeh DilFareb Tabassum

Gesu Shayari Collection

Comments