Alone Shayari, Khud Ko Akela Paya Hai

Shayari on Feeling Lonely

Advertisement

Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Me Khud Ko Ganwaya Hai,
Shayad Koyi Toh Kami Hai Mere Wajood Mein,
Tabhi Har Kisi Ne Humein Yun Hi Thukraya Hai.
ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है।
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है।

Advertisement

Umeed Toh Manzil Pe Pahunchne Ki Badi Thi,
Takdeer Magar Na Jane Kahan Soyi Padi Thi,
Khush The Ke Gujarenge Rafakat Mein Safar,
Tanhayi Magar Baahon Ko Failaye Khadi Thi.
उम्मीद तो मंज़िल पे पहुँचने की बड़ी थी,
तक़दीर मगर न जाने कहाँ सोयी पड़ी थी,
खुश थे कि गुजारेंगे रफाकत में सफ़र,
तन्हाई मगर बाहों को फैलाये खड़ी थी।

Aghosh Mein Lelo Mujhe Akela Hoon Main,
Basaa Lo Dil Ki Dhadkan Mein Akela Hun Main,
Jo Tum Nahi Zindagi Mein Toh Fir Kuchh Nahi,
Samaa Jaao Mujh Mein... Ke Akela Hoon Main.
आगोश में ले लो मुझे बहुत अकेला हूँ मैं,
बसा लो दिल की धड़कन में अकेला हूँ मैं,
जो तुम नहीं जिंदगी में तो फिर कुछ नहीं,
समा जाओ मुझमें... कि अकेला हूँ मैं।

Alone Shayari, Tanhayi Ki Tadap

Alone Shayari, Akele Hain Hum

Comments