Alone Shayari, Koi Akela Nahi Mila

अकेलेपन पर बेहतरीन दो लाइन हिंदी शायरी

Advertisement

Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।

Alone Shayari, Koi Akela Nahi Mila

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

Advertisement

Meri Tanhayi Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyar Se Diya Hai Yeh Tohfa Kisi Ne.
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।

Hajaar Rang Bhare Zindagi Ke Khaake Mein,
Tere Bagair Yeh Tasveer NaMukammal Rahi.
हजार रंग भरे जिंदगी के खाके में,
तेरे बगैर ये तस्वीर नामुकम्मल रही।

Meri Hai Woh Misaal Ke Jaise Koi Darakht,
Chup-Chap Andhiyoun Mein Hai Tanha Khada Hua.
मेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,
चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ।

Chale Bhi Aao Ke Mairaaz-e-Ishq Ho Jaye,
Aaj Ki Raat Akela Hun Main Khuda Ki Tarah.
चले भी आओ कि मैराज़-ए-इश्क हो जाए,
आज की रात अकेला हूँ मैं खुदा की तरह।

Advertisement

Alone Shayari, Jahaan Tanha Miloge Tum

Alone Shayari, Mehfil Mein Bhi Tanhayi

Comments