Two Line Shayari

Read the latest collection of short 2 Line Shayari, SMS and Status in Hindi. All these Heart Touching Two Line Shayari boasts many emotions in the heart with very few words. So read and feel the deep feelings of these 2 liner shayaris. If you like these shayari in two lines, leave a positive feedback/comment.

2 Line Shayari, Har Shakhs Ke Kabil

नई दो लाइन शायरी हिंदी में

हर शख्स नहीं होता हर शख्स के काबिल,
हर शख्स को अपने लिए सोचा नहीं करते।
Har Shakhs Nahin Hota Har Shakhs Ke Kabil,
Har Shakhs Ko Apne Liye Socha Nahin Karte.

तारीख हजार साल में बस इतनी सी बदली है,
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के हैं।
Tareekh Hajaar Saal Mein Bas Itni Si Badali Hai,
Tab Daur Patthar Ka Tha Ab Log Patthar Ke Hain.

उसके लफ्जों के मुकाबिल मैं भला क्या कहता,
मैंने हैरान ही रहने में सहूलत देखी।
Uske Lafzon Ke Mukaabil Main Bhala Kya Kehta,
Main Ne Hairaan Hi Rehne Mein Sahoolat Dekhi.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Two Line Shayari, Tumne Jara Si Baat Ko

Heart Touching Two Line Shayari in Hindi

रुक-रुक के लोग देख रहे है मेरी तरफ,
तुमने जरा सी बात को अखबार कर दिया।
Ruk-Ruk Ke Log Dekh Rahe Hai Meri Taraf,
Tumne Jara Si Baat Ko Akhbaar Kar Diya.

Best 2 Line Shayaris in Hindi

कहाँ मिलता है कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है।
Kahaan Milta Hai Kabhi Koi Samajhne Wala,
Jo Bhi Milta Hai Samajha Ke Chala Jaata Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Two Line Aaina Shayari in Hindi

दो लाइन आईना शायरी

Khud Se Thodi Si Jo Tu Wafadaari Kar Le,
Aaina Dekhne Ki Har Roj Fir Jarurat Nahin Tujhe.
खुद से थोड़ी सी जो तू वफादारी कर ले,
आईना देखने की हर रोज फिर जरूरत नहीं तुझे।

Main Agar Toot Bhi Jaaun To Aaina Hoon,
Tum Mere Baad Bhi Har Roz Sanwarte Rehna.
मैं अगर टूट भी जाऊं तो आइना हूँ,
तुम मेरे बाद भी हर रोज़ संवरते रहना।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

आज कल दो लाइन की शायरी सबसे ज्यादा पढ़ी जाती है, क्यूंकि ये कम शब्दों में बहुत सारी भावनाएं समेटे हुए होती है। हमारे इस पेज पर आप सभी तरह की 2 लाइन की शायरियाँ पढ़ सकते हैं, और फेसबुक, व्हाट्सएप्प या इन्स्टाग्राम पर साझा कर सकते हैं। हमारा दो लाइन की शायरी का बेहतरीन संग्रह आपको बहुत पसंद आएगा।

2 Liner Shayari, Zaher Ka Jayka Batate

Very Short Two Line Shayari in Hindi

Humko Mohlat Nahin Mili Varna,
Zaher Ka Jayka Batate Hum.
हमको मोहलत नहीं मिली वरना,
जहर का जायका बताते हम।

Two Line Shayari - Zaher Ka Zayka

Kaanton Ka Bhi Haq Hai Aakhir,
Kaun Chhudaye Daaman Apna.
काँटों का भी हक है आखिर,
कौन छुड़ाए दामन अपना।

Jin Ki Najron Mein Hum Nahi Achchhe,
Kuchh Toh Woh Log Bhi Bure Honge.
जिन की नजरों में हम नहीं अच्छे,
कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Two Line Haadsa Shayari in Hindi

हिंदी में दो लाइन हादसा शायरी

Ghar Se Niklo Toh Pata Jeb Mein RakhKar Niklo,
Haadse Insaan Ki Pehchan Tak Mita Dete Hain.
घर से निकलो तो पता जेब में रखकर निकलो,
हादसे इंसान की पहचान तक मिटा देते है।

Haadsa Shayari in Hindi

Yoon Toh Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Yeh Bhi Kam Nahi Ke Humein Maut Na Mili.
यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।

[ Read More Shayaris ]

‹ Prev123412