1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Kisi Ki Aankh Mein Kajal

Two Line Shayari, Kisi Ki Aankh Mein Kajal

Touching Two Line Shayari for Facebook or Whatsapp Status

By | 12 Apr 2017 |
Two Line Shayari, Kisi Ki Aankh Mein Kajal
Ads by Google

Nikal Aate Hain Aansoo Gar Jara Si Chook Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Mein Kajal Lagana Khel Thode Hi Hai.
निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये,
किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े ही है।

Mile Jo Muft Mein Uss Cheej Ki Keemat Nahi Hoti,
Huyi Hai Kadr Har Ek Saans Ki Jab Waqt Aaya Hai.
मिले जो मुफ्त में उस चीज की कीमत नहीं होती,
हुई है कद्र हर इक साँस की जब वक़्त आया है।

Ads by Google

Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar Toh Fakhr Ki Hi Baat Hai.
मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।

Abhi Mehfil Mein Chehre Naadan Najar Aate Hain,
Lau Chiraagon Ki Jara Aur Ghata Di Jaye.
अभी महफ़िल में चेहरे नादान नजर आते हैं,
लौ चिरागों की जरा और घटा दी जाये।

Bade Logon Se Milne Mein Hamesha Faasla Rakhna,
Jahaan Daria Samandar Mein Mile Daria Nahi Rahta.
बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फासला रखना,
जहाँ दरिया समन्दर में मिले दरिया नहीं रहता।

Ads by Google

Two Line Shayari, Barish Ne Aukat Bata Di

Two Line Shayari, Sookhe Huye Shajar Ko

loading...