1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Khudkushi Shayari Collection

Khudkushi Shayari Collection

Heart Touching Khudkushi Shayaris in Hindi

By | 20 Jul 2016 |
Ads by Google

Puchha Na Zindagi Mein Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal,
Ab Shahar Bhar Mein Zikr Meri Khudkushi Ka Hai.
पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Bhule Hain Rafta-Rafta Unhein Muddaton Mein Hum,
Kishton Mein KhudKushi Ka Mazaa Hum Se Puchhiye.
भूले हैं रफ्ता-रफ्ता उन्हें मुद्दतों में हम,
किश्तों में खुदकुशी का मज़ा हम से पूछिए।

Ads by Google

Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Yeh Zindgi,
Intezar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nahi Deta.
किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Log Bewajah Dhoondhte Hain Khudkushi Ke Tareeke Hajaar,
Ishq Karke Kyun Nahi Dekh Lete Ek Baar.
लोग बेवजह ढूंढ़ते हैं खुदकुशी के तरीके हजार,
इश्क करके क्यों नहीं देख लेते वो एक बार।

Yeh Alag Baat Hai Dikhayi Na De Magar Shamil Jaroor Hota Hai,
KhudKushi Karne Wale Ka Bhi Koi Qatil Jaroor Hota Hai.
ये अलग बात है दिखाई न दे मगर शामिल जरूर होता है,
खुदकुशी करने वाले का भी कोई कातिल जरूर होता है।

Ads by Google

Two Line Shayari, Aapki Zulfein

Two Line Shayari, Khijaan Kya Bahaar Kya