Two Line Shayari, Kashti Bach Gayi Apni

Heart Touching Two Liner Shayaris in Hindi

Advertisement

Two Line Shayari, Kashti Bach Gayi Apni

Khuda Ya Nakhuda Ab Jisko Chaaho Bakhsh Do Izzat,
Hakiqat Mein Toh Kashti Ittefaqan Bach Gayi Apni.
खुदा या नाखुदा अब जिसको चाहो बख्श दो इज्जत,
हकीकत में तो कश्ती इत्तिफाकन बच गई अपनी।

Kagazon Pe Likh Kar Zaya Kar Dun Main Woh Shakhs Nahi,
Woh Shayar Hun Jise Dilon Pe Likhne Ka Hunar Aata Hai.
कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूँ मैं वो शख़्स नहीं,
वो शायर हूँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है।

Advertisement

Bhool Kar Bhi Apne Dil Ki Baat Kisi Se Mat Kahna,
Yahan Kaagaz Bhi Jara Si Der Mein Akhbaar Ban Jata Hai.
भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है।

Kafas Mein Mujhse Rudaade Chaman Kehte Na Darr HumDum,
Giregi Jispe Kal Bijli Woh Mera Aashiyan Kyun Ho.
कफस में मुझसे रुदादे चमन कहते न डर हमदम,
गिरेगी जिस पे कल बिजली वह मेरा आशियाँ क्यों हो।

Jis Najaqat Se Yeh Lahrein Mere Pairon Ko Chhuti Hain,
Yakeen Nahi Hota Inhone Kabhi Kashtiyan Dubayi Hongi.
जिस नजाकत से ये लहरें मेरे पैरों को छूती है​,​​​
​यकीन नहीं होता इन्होंने कभी कश्तियाँ डुबायीं होगी​।

Advertisement

Two Line Shayari, Aapki Zulfein

Two Line Shayari, Aks-e-Khushbu Hun

Comments