1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Khwaab Ki Tabeer

Two Line Shayari, Khwaab Ki Tabeer

Shayari Status in Two Lines for Facebook and Whatsapp

By | 13 May 2016 |
Two Line Shayari, Khwaab Ki Tabeer
Ads by Google

Maine Dekha Hai Baharo Mein Chaman Ko Jalte,
Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala?
मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते,
है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला?

Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai,
Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.
ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है,
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है।

Ads by Google

Maujon Se Khelna To Sagar Ka Shauk Hai,
Lagti Hai Kitni Chot Kinaro Se Pucchiye.
मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।

Band Mutthi Se Jo Ud Jati Hai Kismat Ki Pari,
Iss Hatheli Mein Koi Chhed Purana Hoga.
बंद मुट्ठी से जो उड़ जाती है क़िस्मत की परी,
इस हथेली में कोई छेद पुराना होगा।

Hoga Gajab Jo Hashar Mein Jhagda Ho Jayega,
Maano Kaha Ke Baat Abhi Ghar Ki Ghar Mein Hai.
होगा गजब जो हशर में झगड़ा हो जायेगा,
मानो कहा कि बात अभी घर की घर में हैं।

Ads by Google

Two Line Shayari, Hawa Se Kah Do

Two Line Khushi Shayari Collection

loading...