1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Yehan Libaas Ki Keemat

Two Line Shayari, Yehan Libaas Ki Keemat

Touching Two Line Shayaris in Hindi

By | 14 Jun 2016 |
Two Line Shayari, Yehan Libaas Ki Keemat
Ads by Google

Yehan Libaas Ki Keemat Hai Aadmi Ki Nahi,
Mujhe Gilaas Bade De Sharaab Kam Kar De.
यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं,
मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे।

Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushbu, Khayal Ka Mausam.
कोई मिला ही नहीं जिस को सौपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबु, ख्याल का मौसम।

Na Khwahishe Hain Na Shikwe Hain Ab Na Gham Hai Koi,
Yeh Bekhudi Bhi Kaise Kaise Gul Khilati Hai.
न ख्वाहिशें हैं न शिकवे हैं अब न ग़म हैं कोई,
ये बेख़ुदी भी कैसे कैसे ग़ुल खिलाती है।

Ads by Google

Mujhse Bahut Qareeb Hai Tu Phir Ai Muneer,
Parda Sa Koyi Tere Mere Darmiyan Toh Hai.
मुझसे बहुत क़रीब है तू फिर भी ऐ मुनीर,
पर्दा सा कोई मेरे तेरे दरमियाँ तो है।

Yeh Jo Halaat Hain Ek Roj Sudhar Jayenge,
Par Kayi Log Mere Dil Se Utar Jayenge.
ये जो हालात हैं एक रोज सुधर जायेंगे,
पर कई लोग मेरे दिल से उतर जायेंगे।

Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।

Ads by Google

Two Line Shayari, Chiraago Ka Safar

Two Line Shayari, Hum Patthar Bane Rahe