Two Line Shayaris

Two Line Shayari, Kitni Roshan Meri Tanhai

नयी दो लाईन शायरी

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhayi.
तेरी यादों के है हर तरफ़ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।


Wo Khud Ek Sawaal Ban Ke Rah Gaya,
Jo Meri Puri Zindgi Ka Jabbab Tha.
वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Kash Shayari Collection

Latest 2 Lines Kash Shayari in Hindi and English Script

Dil-e-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।


Wo Roz Dekhta Hai DoobTe Suraj Ko Iss Tarah,
Kash... Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश... मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Two Line Shayari, Hoti Agar Mohabbat

Awesome Telling Two Liner Shayari in Hindi

Hoti Agar Mohabbat Baadal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Shahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.
होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।


Abhi Myaan Mein Talwaar Mat Rakh Apni,
Abhi Toh Shahar Mein Ek Be-Qasoor Baaqi Hai.
अभी मियान में तलवार मत रख अपनी
अभी तो शहर में इक बे-क़सूर बाक़ी है।

...Read More Shayaris

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Short Shayari Status in Hindi and English Script

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है।


Kya Ghazab Hai Uski Khamoshi,
Mujhse Baatein Hajaar Karti Hai.
क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी
मुझ से बातें हज़ार करती है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Two Line Shayari, Mohabbat Ke Kafile

Beautiful Shayari in Two Lines about Mohabbat

Two Line Shayari, Mohabbat Ke Kafile

Mohabbat Ke Kafile Ko Kuchh Der Toh Rok Lo,
Aate Hain Hum Bhi Paaon Se Kaante Nikalkar.
मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते है हम भी पाँव से कांटे निकाल कर।


Bikharne Ka Sabab Kya Kahein Yaaro Kisi Se Ab,
Kaanch TutTa Hai To Kuchh Tukde Sametne Mein Nahi Aate.
बिखरने का सब़ब क्या कहें यारों किसी से अब,
काँच टूटता है तो कुछ टुकड़े समेटने में नहीं आते।

...Read More Shayaris
Loading...
Loading...