1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Kash Shayari Collection

Kash Shayari Collection

Latest 2 Lines Kash Shayari in Hindi and English Script

By | 23 Dec 2015 |
Ads by Google

Dil-e-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

Wo Roz Dekhta Hai DoobTe Suraj Ko Iss Tarah,
Kash... Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश... मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Mein Likhne Wale,
Kash Uss Ko Bhi Meri Qismat Mein Likha Hota.
उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश... उसको भी मेरी क़िस्मत में लिखा होता।

Ads by Google

Kash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.
काश... तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Kash Woh Aaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.
काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।

Kash Ke Woh Laut Ke Aayein Mujhse Yeh Kehne,
Ke Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bichhadne Wale.
काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।

Kash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko,
Kisi Ki Saanso Me Samakar Use Tanha Nahi Karte.
काश... तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की सांसो में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।

Ads by Google

Two Line Shayari, Kitni Roshan Meri Tanhai

Two Line Shayari, Hoti Agar Mohabbat

Loading...