Valentines Day Shayari for Girlfriend or Wife, Saath Tera Ho

New Valentine's Day Shayari for Her

Advertisement

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo!
Happy Valentine Day My Love.
खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Tum Haseen Ho, Gulab Jaisi Ho,
Bahut Nazuk Ho Khawab Jaisi Ho,
Hothon Se Lagakar Pee Jaun Tumhe
Sir Se Paanv Tak Sharab Jaisi Ho.
Happy Valentine Day
तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Advertisement

Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain,
Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain,
Tum Saath Raho Dil Me Dhadkan Ki Jagah,
Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai!
Happy Valentine Day My Love.
मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं।
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Khwahish-E-Zindagi Bas
Itni Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindgi Kabhi Khatm Na Ho!
Happy Valentine Day
ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Advertisement

Valentines Day Shayari, Zindagi Ka Mehmaan Bana Le

Valentine Day SMS, Mohabbat Ko Anzam De Dein

Comments