Hindi Welcome Shayari

Welcome Shayari, Aaye Hain Woh Milne

Warm Welcome Hindi Shayari for Someone Special

Welcome Shayari, Aaye Hain Woh Milne

Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi,
Yeh Mulakaat Badi Der Ke Baad Aayi,
Aaj Aaye Hain Woh Milne Muddat Ke Baad,
Aaj Ki Raat Badi Der Ke Baad Aayi.

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,
आज आये हैं वो मिलने मुद्दत के बाद,
आज की रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ads by Google

Welcome Shayari, Kabhi Sabaa Kabhi Naambar

Very Nice Shayari for Welcome of Lover

Welcome Shayari, Kabhi Sabaa Kabhi Naambar

Yeh Jo Hijr Mein Deewar-o-Dar Ko Dekhte Hain,
Kabhi Sabaa Ko Kabhi Naambar Ko Dekhte Hain,
Woh Aaye Ghar Mein Humare Khuda Ki Kudrat Hai,
Kabhi Hum Unko Kabho Apne Ghar Ko Dekhte Hain.

यह जो हिज्र में दीवार-ओ-दर को देखते हैं,
कभी सबा को कभी नामबर को देखते हैं,
वो आये घर में हमारे खुदा की कुदरत है,
कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते हैं।

Ads by Google
loading...