1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Woh Chehra Yaad Raha

Yaad Shayari, Woh Chehra Yaad Raha

Lovely Hindi Shayaris on Yaadein

By | 04 Jun 2016 |
Yaad Shayari, Woh Chehra Yaad Raha
Ads by Google

Saari Umr Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,
Na Jaane Kya Baat Thi Unmein Aur Hum Mein,
Saari Mehfil Bhul Gaye Bas Woh Chehra Yaad Raha.
सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हम में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वो चेहरा याद रहा।

Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Yeh Hai Ki Khud Ko Marna Hoga,
Aur Apne Khatir Tujhe Main Rula Nahi Sakta.
मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।

Ads by Google

Har Saagar Ke Do Kinare Hote Hain,
Kuchh Log Jaan Se Pyaare Hote Hain,
Yeh Jaruri Nahi Har Koi Paas Ho,
Kyunki...
Zindgi Mein Yaadon Ke Bhi Sahaare Hote Hain.
हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी...
जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है।

Jab Se Teri Chahat Apni Zindgi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rahne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humne Apni Ibaadat Bana Li Hai.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

Ads by Google

Yaad Shayari, Phir Teri Talab

Yaad Shayari, Use Bhi Yaad Aayein Hum