1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Ik Shakhs Ki Yaadein

Yaad Shayari, Ik Shakhs Ki Yaadein

Heart Touching Hindi Shayaris about Remembrance

By | 10 Aug 2016 |
Ads by Google

Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

Ads by Google

Zikr Unka Hi Aata Hai Mere Fasaane Mein,
Jinko Jaan Se Jyada Chahte Hain Zamaane Mein,
Tanhayi Mein Unki Hi Yaad Ka Sahara Mila,
Jinko Nakaam Rahe Hum Bhulaane Mein.
ज़िक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में,
जिनको जान से ज्यदा चाहते थे हम किसी ज़माने में।
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला,
जिनको नाकाम रहे हम भुलानें में।

Tujhe BhulKar Bhi Na Bhul Payenge Hum,
Bas Yehi Ek Vaada Nibha Payenge Hum.
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.
तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Ads by Google

Yaad Shayari, Jaane Kiski Yaad Aayi

Yaad Shayari, Kisi Ki Yaadon Mein

Loading...
Loading...