1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Khubsurat Pal

Yaad Shayari, Khubsurat Pal

Hindi Poetry Collection on the Beautiful Moments of Rememberance

By | 05 May 2016 |
Ads by Google

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta Toh Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.
उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

Kuchh Khubsurat Pal Yaad Aate Hain,
Palkon Par Aansoo Chhod Jate Hain,
Kal Koi Aur Mile Toh Humein Na Bhulna,
Kyonki Kuchh Rishte Zindgi Bhar Yaad Aate Hai.
कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसू छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले तो हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

Ads by Google

Koyi Chala Gaya Door Humse Toh Kya Karein,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan Toh Kya Karein,
Yaad Aati Hai Unki Hamein Hadd Se Zyada,
Magar Woh Yaad Na Karein Toh Kya Karein?
कोई चला गया दूर हमसे तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें?

Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kahan,
Woh Yaad Karein Humein Aisi Use Fursat Kahan,
Jinke Chaaro Taraf Ho Apno Ka Saath,
Aise Sanam Ko Humari Jarurat Hi Kahan.
हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ,
वो याद करे हमे इतनी उसे फुर्सत कहाँ,
जिनके चारो तरफ हो अपनों का साथ,
ऐसे सनम को हमारी जरुरत ही कहाँ।

Ads by Google

Yaad Shayari, Sanam Ki Yaadein

Yaad Shayari, Teri Yaad Ke Saaye