Missing You Shayari (याद शायरी)

Advertisement

Yaad Shayari, Ik Shakhs Ki Yaadein

Heart Touching Yaad Shayaris about Remembrance

Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Kisi Ki Yaadon Mein

Four Line Poetry on Yaadein in Hindi

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.
अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Sisakte Yaadon Ke Chiraag

Very Nice Two Line Shayaris on Yaadein

Yaad Shayari, Sisakte Yaadon Ke Chiraag

Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।

Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne,
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi.
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने,
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Baajaar

Very Nice Shayaris on Yaad in a Sad Mood

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Baajaar

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.
खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Bahut Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Bahut Mujhko Rulata Hai.
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पता है,
वो तेरा पास न होना बहुत मुझको रुलाता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

Shayaris about Feeling of Remembrance

Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

Pyar Ki Daastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.
प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आंसू बहायेगा।

[ Read More Shayaris ]