1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Sanam Ki Yaadein

Yaad Shayari, Sanam Ki Yaadein

Nice Two Liner Poetry about Sad Rememberance of Lover

By | 06 May 2016 |
Yaad Shayari, Sanam Ki Yaadein
Ads by Google

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.
एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

Manjar Bhi Benoor The Aur Fizayein Bhi Berang Thi,
Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya.
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया।

Ads by Google

Tod Do Saari Kasmein Jo Tumne Khayi Hain,
Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Mein Kya Burayi Hai.
तोड़ दो सारी कसमें जो तुमने खाई हैं,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है।

Na Raha Kar Udaas Aye Dil Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Wo Khush Hai Apni Duniya Mein Tera Sabkuchh Ujaar Ke.
न रहा कर उदास ऐ दिल किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरा सबकुछ उजाड़ के।

Tujhe Bhulane Ki Koshish Toh Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.
तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

Ads by Google

Yaad Shayari, Use Bhi Yaad Aayein Hum

Yaad Shayari, Khubsurat Pal