Yaad Shayari, Uski Yaad Aayi Hai

Hindi Missing You Shayari for Girls & Boys

Advertisement

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

Yaad Shayari - Uski Yaad Aayi Hai

Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.
नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।

Advertisement

Tujhe Yaad Kar Loon Toh Mil Jata Hai Sukoon,
Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.
तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

Main Usko Bhool Gaya Hoon Yeh Kaun Maanega,
Kisi Chirag Ke Bas Mein Dhuaan Nahi Hota.
मैं उसको भूल गया हूँ यह कौन मानेगा,
किसी चिराग के बस में धुआँ नहीं होता।

Yeh Rasm-e-Ulfat Ijazat Nahi Deti Varna,
Hum Tumhein Aise Bhulenge Ki Tum Yaad Rakhoge.
ये रस्म-ए-उल्फ़त इजाज़त नहीं देती वरना,
हम तुम्हे ऐसे भूलेंगे कि तुम सदा रखोगे।

Kahega Jhhoot Woh Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntzir Kitna Yeh Lehje Bol Dete Hain.
कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

Advertisement

Yaad Shayari, Mahek Si Hain Teri Yaadein

Miss You Shayari, Ki Wo Yaad Karega

Comments