Yaad Shayaris, Teri Yaad Mein Aksar

Beautiful Hindi Shayaris on Yaad

Advertisement

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Mein Aksar.
Bedard Zamaane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.
बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

Advertisement

Iss Tarah Dil Mein Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho Toh Yaad Toh Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.
इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था कि दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।

Hum Chaahe Toh Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.
हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

Advertisement

Yaad Shayari, Woh Aur Bhi Yaad Aane Lage

Yaadein Shayari, Yaadon Ki Khushboo

Comments