1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Teri Yaadon Ka Jhonka

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Jhonka

यादों पर बेहतरीन हिंदी शायरी

By | 17 Jan 2016 |
Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Jhonka
Ads by Google

Yun To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka
Mujhe Tukdon Mein Bikher Deta Hai.
यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है
हमने तेरे बगैर मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे टुकड़ो में बिखेर देता है।

Tadap Kar Guzar Jayegi
Yeh Raat Bhi Akhir,
Tum Yaad Nahin Karoge Toh
Kya Subah Nahi Hogi.
तड़प कर गुजर जाएगी
यह रात भी आखिर,
तुम याद नहीं करोगे तो
क्या सुबह नहीं होगी।

Ads by Google

Ajeeb Zulm Karti Hain
Teri Yaadein Mujh Par,
So Jayun Toh Utha Deti Hain,
Jaag Jayu Toh Rula Deti Hain.
अजीब जुल्म करती हैं
तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊँ तो रुला देती है।

Sazaa Ban Jati Hai Guzare Huye
Waqt Ki Yaadein,
Na Jane Kyu Chhorh Jaane Ke Liye
Zindagi Mein Aate Hain Log.
सजा बन जाती है गुज़रे हुए
वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
ज़िन्दगी में आते है लोग।

Ads by Google

Yaad Shayari, Yaadein Mohabbat Ki

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Hisaab