Yaad Shayari, Tumhari Yaad Ki Khatir

Awesome Hindi Shayari on Beautiful Sentiments on Remembrance

Advertisement

Yaad Shayari, Tumhari Yaad Ki Khatir

Mila Hun Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.
मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Advertisement

Use Jab Yaad Aayega Woh Pehli Baar Ka Milna,
Toh Pal Pal Yaad Rakhega Ya Sab Kuchh Bhool Jayega,
Use Jab Yaad Aayega Gujre Mausam Ka Har Lamha,
Toh Khud Hi Ro Padega Ya Khud Hi Muskurayega.
उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा,
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhin Ke Ishq Mein Hum Nala-o-Fariyaad Karte Hain,
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Woh Yaad Karte Hain.
तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम नाला-ओ-फरियाद करते हैं,
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।

Advertisement

Yaad Shayaris, Lafz Likhe Teri Yaad Mein

Yaad Shayari, Teri Yaad Ke Saaye

Comments