Yaadein Shayari, Yaadon Ka Sauda

New Best Shayari about Missing Someone Special

Advertisement

Yaadein Shayari, Yaadon Ka Sauda

Rakh Di Kaayanaat Khuda Ne Humare Kadmon Mein,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.
रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

Mehak Rahi Hai Zindgi Aaj Bhi Jiski Khushbu Se,
Woh Kaun Tha Jo Yun Gujar Gaya Yaadon Se.
महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से,
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से।

Advertisement

Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Abaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.
हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।

Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.
मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।

Kaash Unko Kabhi Fursat Mein Ye Khayal Aaye,
Ke Koi Yaad Karta Hai Unhein Zindagi Samajhkar.
काश उनको कभी फुर्सत में ये ख़याल आए,
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर।

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu Toh Rula Deti Hai Teri Kami.
तेरी यादो को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

Advertisement

Yaad Shayari, Woh Bhula Rahe Honge

Yaadon Ko Dil Se Mitaoge Toh Nahi

Comments