1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaadein Shayari Teri Yaadon Se Roshan

Yaadein Shayari, Teri Yaadon Se Roshan

Best Shayaris about Sweet and Sour Memories

By | 12 Oct 2016 |
Yaadein Shayari, Teri Yaadon Se Roshan
Ads by Google

Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko,
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale.
किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले।

Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi,
Jee Bahelta Nahi Aye Dost Teri Yaad Se Bhi.
थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी,
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी।

Ads by Google

Jin Ki Yaado Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.
जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल कहता है उन को भी मैं याद आता हूँ।

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Zara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,
Har Mod Par Khoyi Huyi Ek Yaah Mili Hai.
बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर मोड़ पर खोयी हुई एक याद मिली है।

Ads by Google

Yaadein Shayari, Teri Yaad Mita Dete

Yaad Shayari, Jaane Kiski Yaad Aayi

Loading...
Loading...