Hindi Gham Shayari

Advertisement

Shayari Gham Hindi, Usko Gham Tha Itna

2 Line Shayari about Sorrow (Gham)

Waqt-e-Rukhsat Keh Rahe The Mere Aansoo Aanchal Se,
Usko Gham Tha Itna Ke Wo Khud Rona Bhool Gaya.
वक़्त-ए-रुख्सत कह रहे थे मेरे आँसू आँचल से,
उसको ग़म था इतना कि वो खुद रोना भूल गया।

Har Tasvir Ke Do Rukh Hain, Jaan Aur Gam-e-Jaana,
Ek Naqsh Chhupana Hain Ek Naqsh Dikhana Hain.
हर तस्वीर के दो रुख़ हैं, जान और गम-ए-जाना,
एक नक़्श छुपाना हैं एक नक़्श दिखाना हैं।

Humein Ai Dil Kahin Le Chal Bada Tera Karam Hoga,
Humare Dam Se Hai Har Gham Na Honge Hum Na Ye Gham Hoga.
हमें ऐ दिल कहीं ले चल बड़ा तेरा करम होगा,
हमारे दम से है हर गम न होंगे हम न ये गम होगा।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Gham Shayari, Uss Shakhs Ka Gham

Short Two Line Gham Shayari in Hindi

Uss Shakhs Ka Gham Bhi Koyi Soche,
Jise Rota Hua Na Dekha Ho Kisi Ne.
उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Uss Gali Mein Hajaar Gham Toota,
Aana Jaana Magar Humse Nahi Chhoota.
उस गली में हजार ग़म टूटा,
आना जाना मगर नहीं छूटा।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Gham Shayari, Na Milta Gham Toh

Latest Gham Shayari Collection in Hindi

Na Milta Gham Toh Barbadi Ke Afsane Kahan Jate,
Chaman Hoti Agar Duniya Toh Veerane Kahan Jate,
Chalo Achchha Hua Apno Mein Koi Gair Toh Nikla,
Sabhi Hote Agar Apne Toh Begaane Kahan Jate.
ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
चमन होती अगर दुनिया... तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी होते अगर अपने ही तो बेगाने कहाँ जाते।

Hindi Gham Shayari - Na Milta Gham Toh

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Gham Shayari, Lekin Jiyega Kaun

Sorrow Shayari in Hindi for Whatsapp Status

Gham Shayari, Lekin Jiyega Kaun

Mana Ke Gham Ke Baad Milti Hain Muskurahtein,
Lekin Jiyega Kaun... Teri Berukhi Ke Baad.
माना कि ग़म के बाद मिलती है मुस्कराहटें,
लेकिन जियेगा कौन... तेरी बेरुखी के बाद।

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jante Hain,
Kis Tarah Humne Gujaari Hai Hum Hi Jante Hain.
ज़िंदगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Gham Shayari, Uska Diya Hua Gham

Gham Bhari Shayari in Hindi

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,
ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है।

Dekh Kar Usko Aksar Humein Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gham Dene Wala Bahut Khaas Hota Hai,
Yeh Aur Baat Hai Woh Har Pal Nahi Hota Paas Humare,
Magar Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai.

शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है,
पुकारा है तुझे मंजिल ने लेकिन मैं कहाँ जाऊं,
बिछड़ कर तेरी दुनिया से कहाँ मेरा ठिकाना है।

Shikayat Kya Karun Dono Taraf Gham Ka Fasana Hai,
Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai,
Pukara Hai Tujhe Manzil Ne Lekin Main Kahan Jaun,
Bichhad Kar Teri Duniya Se Kahan Mera Thhikana Hai.

[ Read More Shayaris ]