Read Shayari in Hindi

Romantic Shayari, Pehli Mohabbat Thi

Romantic Shayari, Pehli Mohabbat Thi

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Dono Hi Bebas,
Woh Zulfein Sambhalte Rahe Aur Main Khud Ko.
पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस,
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।


Muddat Ke Baad Usne Jo Aawaz Di Mujhe,
Kadmon Ki Kya Bisaat Thi Saansein Thhahar Gayin.
मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी साँसे ठहर गयीं।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Love Shayari, Mohabbat Ka Safar

आगे सफर था और पीछे हमसफर था,
रूकते तो सफर छूट जाता
और चलते तो हमसफर छूट जाता,
मंजिल की भी हसरत थी
और उनसे भी मोहब्बत थी,
ऐ दिल तू ही बता, उस वक्त मैं कहाँ जाता,
मुद्दत का सफर भी था
और बरसो का हमसफर भी था,
रूकते तो बिछड जाते और चलते तो बिखर जाते
यूँ समँझ लो...

...Read More Shayaris
Ads by Google

Love Shayari, Ishq Naam Hai Mera

Love Shayari, Ishq Naam Hai Mera

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

...Read More Shayaris

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Sad Sayari, Tarasi Huyi Nigaah Ki Fariyad

Hamein Bhi Yaad Rakhein
Jab Likhen Tareekh Gulshan Ki,
Ki Humne Bhi Lutaya Hai
Chaman Mein Aashiyan Apna.
हमें भी याद रखें
जब लिखें तारीख गुलशन की,
कि हमने भी लुटाया है
चमन में आशियां अपना।

...Read More Shayaris