Sad Shayari

Advertisement

Hindi Urdu Sad Shayari of Mirza Ghalib

ग़ालिब की चार लाईन हिंदी उर्दू शायरी

Ta Hum Ko Shiqayat Ki Bhi Baqi Na Rahe Ja,
Sun Lete Hain Go Zikr Humara Nahi Karte,
Ghalib Tera Ahawal Suna Denge Hum Unko,
Woh Sun Ke Bula Lein Ye Ijara Nahi Karte.
ता हम को शिकायत की भी बाक़ी न रहे जा,
सुन लेते हैं गो ज़िक्र हमारा नहीं करते।
ग़ालिब तेरा अहवाल सुना देंगे हम उनको,
वो सुन के बुला लें ये इजारा नहीं करते।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Ghalib Sad Shayari Collection

Mirza Ghalib Two Line Sad Shayari in Hindi

Ghar Mein Tha Kya Ki Tera Gham Usse Garat Karta,
Woh Jo Rakhte The Hum Ik Hasrat-e-Tamir So Hai.
घर में था क्या कि तेरा ग़म उसे ग़ारत करता,
वो जो रखते थे हम इक हसरत-ए-तामीर सो है।

Ishrat-e-Qatra Hai Dariya Mein Fanaah Ho Jana,
Dard Ka Hadd Se Gujarna Hai Dawa Ho Jana.
इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना,
दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Sad Shayari, Wafa Ki Talash Mein

बेहतरीन और बेहद दुःख भरी दो लाईन सैड शायरी

Hindi Sad Shayari,  Wafa Ki Talash Mein

Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein.
माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में।

Woh Saath Thi To Mano Jannat Thi Zindagi, Dosto
Ab Toh Har Saans Zinda Rehne Ki Wajah Poochti Hai.
वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,
अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Teer Jigar Ke Paar

Hindi Shayari Very Sad and Heart Touching

Sad Shayari, Teer Jigar Ke Paar

Woh Jiska Teer Chupke Se Jigar Ke Paar Hota Hai,
Woh Koyi Gair Hota Nahi Apna Rishtedaar Hota Hai,
Kisi Se Apne Dil Ki Baat Tu Kehna Na Bhule Se,
Yeha Khat Bhi Zara Si Der Mein Akhbar Hota Hai.
वो जिसका तीर चुपके से जिगर के पार होता है,
वो कोई गैर होता नहीं अपना रिश्तेदार होता है,
किसी से अपने दिल बात तू कहना न भूले से,
यहाँ ख़त भी ज़रा सी देर में अखबार होता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Very Sad Love Shayari, Pehli Mohabbat Ka Anzaam

Hindi Sad Shayari about Love

Aashoo Aa Jate Hain Rone Se Pahle,
Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pahle,
Log Kahte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Kash...
Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pahle!
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश...
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

[ Read More Shayaris ]