Missing You Shayari (याद शायरी)

Advertisement

Yaad Shayari, Yaadein Mohabbat Ki

Shayari on Sad Remembrance in Love

Yaad Shayari, Yaadein Mohabbat Ki

Bahut Ajeeb Hoti Hain
Yaadein Yeh Mohabbat Ki,
Roye The Jin Palon Mein
Yaad Kar Unhein Hasi Aati Hai,
Aur Hanse The Jin Palon Mein
Ab Yaad Kar Unhe Rona Aata Hai.
बहुत अजब होती हैं
यादें यह मोहब्बत की,
रोये थे जिन पलों में
याद कर उन्हें हँसी आती है,
और हँसे थे जिन पलों में
अब याद कर उन्हें रोना आता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Jhonka

यादों पर बेहतरीन हिंदी शायरी

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Jhonka

Yun To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka
Mujhe Tukdon Mein Bikher Deta Hai.
यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है
हमने तेरे बगैर मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे टुकड़ो में बिखेर देता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Hisaab

Lines about Remembrance in Hindi

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Hisaab

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta Main Teri Yaado Ka Hisaab.
लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब।

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.
ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Missing You Shayari, Yaad Karta Hoon Main

Miss You Shayari Status for Him or Her

Koyi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Phir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jane Woh Kaise Aayegi,
Nahi...Shayad Aaj Phir Neend Nahi Aayegi.
कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं... शायद आज फिर नींद नहीं आएगी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Miss You Shayari, Phoolo Ki Tarah Hansti Raho

Hindi Missing You Shayari for Girlfriend

Phoolo Ki Tarah Hansti Raho,
Kaliyon Ki Tarah Muskurati Raho,
Khuda Se Sirf Itna Mangta Hoon,
Ki Tum Mujhe Hamesha Yaad Aati Raho.
Miss You...
फूलो की तरह हंसती रहो,
कलियोँ की तरह मुस्कुराती रहो,
खुदा से सिर्फ इतना मांगता हूँ,
कि तुम मुझे हमेशा याद आती रहो।

[ Read More Shayaris ]