1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Tum Se Mohabbat Hai

Love Shayari, Tum Se Mohabbat Hai

Poet Expressing Love with a Beautiful Shayari

By | 01 Apr 2016 |
Ads by Google

Zaroori Kaam Hai Lekin Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
Teri Galion Mein Phirna Itna Achha Lagta Hai,
Mein Rasta Yaad Rakhta Hun Thikana Bhul Jata Hu,
Bas Itni Baat Par Main Logon Ko Achha Nahi Lagta,
Main Neki Kar Toh Deta Hun Jatana Bhul Jata Hu.
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।

Ads by Google

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shama Jisko Bhi Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Hasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.
ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

Najar Se Najar Ko Milaao Nazar Ka Aitbar Karo,
Hum Tum Se Sanam Aur Tum Hum Se Pyar Karo,
Tum Jo Ruthho Toh Kuchh Bhi Karke Manayein Tumko,
Hum Jo Pal Bhar Ko Jaayein Toh Tum Intezar Karo.
नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो,
हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो,
तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको,
हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो।

Ads by Google

Love Shayari, Pyaar Chhupaya Na Karo

Love Shayari, Humari Tarah Kaun Chahega