Friendship Shayari

Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, concern, love, or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Shayari, Friendship Sms and Friendship Status of 2018 in Hindi and English script.

Friendship Shayari, Dosti Naam Hai

True Friendship Shayari for Close Friend

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.
दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

True Friendship Shayari in Hindi - Apni Dosti
True Friendship Shayari - Apni Dosti

Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukarenge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.
खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारेंगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

...Read More Shayaris

Advertisement

Friendship SMS, Dost LaJawab Rakhta Hoon

Best Friend Dosti Shayari SMS in Hindi

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.
सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

...Read More Shayaris

Advertisement

Friendship Shayari, Milte Nahi Sabko Achchhe Dost

Dosti Shayari Sms for Best Friend in Hindi and English

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,
ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

...Read More Shayaris

दोस्तों से ही हमारे जीवन में रौनक रहती है, सच्चे दोस्त ही हमारे दुःख-सुख में काम आते हैं और उन्हीं से हम अपने मन की बात कह पाते है। ऐसे ही प्यारे दोस्तों को भेजने के लिए हमने दोस्ती शायरी, दोस्ती एसएमएस और दोस्ती स्टेटस का बेहतरीन संग्रह एकत्रित किया है।

Dosti Shayari, Yaadein Doston Ki

Shayari about Sweet Memories of True Friends

Dosti Shayari, Yaadein Doston Ki

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

...Read More Shayaris

Advertisement

Sad Friendship Shayari, Doston Ke Bharam Ne

Very Sad Friendship Shayari about Unfaithful Friends

Sad Friendship Shayari, Doston Ke Bharam Ne

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.
दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

...Read More Shayaris

Read here our latest collection of friendship shayari, new true friend sms, best-friend shayari, hindi friendship day sms, dosti shayari, shayari for friends in hindi, Friendship status for facebook and whatsapp, Dosti Sms for friend, girlfriend or boyfriend. Share these Shayari, Sms and Status with your true friend.