Motivational Shayari (मोटीवेशनल शायरी)

Hello friends! Read here our all new collection of motivational shayari (मोटीवेशनल शायरी) in hindi and english. We have the best ever motivation poetry for successful life like hausla shayari, kamyaabi shayari, success shayari, life motivational shayari for students and aspirants. So friends, stay more motivated... achieve targets and get desired success in life.

Motivational Shayari, Humari Udaan

Two Line Motivational Poetry in Hindi

Waqif Kahan Zamana Humari Udaan Se,
Wo Aur The Jo Haar Gaye Aasmaan Se.
वाक़िफ़ कहाँ ज़माना हमारी उड़ान से,
वो और थे जो हार गए आसमान से।

Motivational Quote Shayari Humari Udaan Se Waqif
Hindi Inspirational Shayari

Aandhiyon Mein Bhi Jo Jalta Hua Mil Jayega,
Uss Deeye Se Puchhna Mera Pata Mil Jayega.
आँधियों में भी जो जलता हुआ मिल जाएगा,
उस दीये से पूछना, मेरा पता मिल जाएगा।

Haar Tab Hoti Hai Jab Maan Liya Jaye,
Jeet Tab Hoti Hai Jab Thaan Liya Jaaye.
हार तब होती है जब मान लिया जाये
जीत तब होती है जब ठान लिया जाये।

[ Read More Shayari ]

Advertisement

Success Shayari, Na Harunga Hausla Umar Bhar

Motivational Quotes for Success in Life

Na Puchho Ke Meri Manzil Kaha Hai,
Abhi To Safar Ka Irada Kiya Hai,
Na Harunga Hausla Umar Bhar,
Ye Maine Khud Se Waada Kiya Hai.
न पूछो कि मेरी मंजिल कहाँ है,
अभी तो सफर का इरादा किया है,
न हारुंगा हौसला उमर भर,
ये मैंने खुद से वादा किया है।

Success Shayari - Na Haarunga Hausla

Jeet Ki Khatir Bas Junoon Chahiye,
Jis Mein Ubaal Ho Aisa Khoon Chahiye,
Ye Aasmaan Bhi Aa Jayega Zamin Par,
Bas Iraadon Mein Jeet Ki Goonj Chahiye.
जीत की ख़ातिर बस जूनून चाहिए,
जिसमें उबाल हो ऐसा खून चाहिए,
ये आसमां भी आ जाएगा ज़मीं पर ,
बस इरादों में जीत की गूँज चाहिए।

Jo Yakeen Ki Raah Par Chal Pade,
Unhein Manzilon Ne Panaah Dee,
Jinhein VasVason Ne Daraa Diya,
Woh Kadam-Kadam Par Behak Gaye
जो यक़ीं के राह पर चल पड़े,
उन्हें मंज़िलों ने पनाह दी,
जिन्हे वस्वसों ने डरा दिया,
वो कदम-कदम पर बहक गए।

Advertisement

Inspirational Shayari, Behtar Ki Talaash Karo

Motivational Quotes Shayari in Hindi for Facebook and Whatsapp

Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,
Mil Jaye Nadi Toh Samandar Ki Talaash Karo,
Toot Jate Hain Sheeshe Pattharon Ki Chot Se,
Tod De Patthar Aise Sheeshe Ki Talaash Karo.
बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

[ Read More Shayari ]

Advertisement

Motivational Shayari, Rakh Yakeen Iraadon Par

Best Inspirational Shayari in Hindi

Mushkilon Se Keh Do Uljha Na Kare Humse,
Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Humein.
मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हम से,
हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।

Hauslo Par Yakeen Inspirational Shayari
Motivational Shayari in Hindi

Tu Rakh Yakeen Bas Apne Iraadon Par,
Teri Haar Tere Hauslon Se Toh Badi Nahi Hogi.
तू रख यकीन बस अपने इरादों पर,
तेरी हार तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी।

Hauslon Par Apne Jo Aitbaar Karte Hain Unhein,
Manzilein Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.
हौसलों पर अपने जो ऐतबार करते हैं उन्हें,
मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं।

[ Read More Shayari ]

Advertisement

Inspirational Shayari, Hum Ladenge

Short Two Line Motivation Shayari to Motivate Someone

Wo Ladenge Kya Ke Jo Khud Par Fida Hain,
Hum Ladenge... Hum Khudaon Se Lade Hain.
वो लड़ेंगे क्या कि जो खुद पर फ़िदा हैं,
हम लड़ेंगे... हम ख़ुदाओं से लड़े हैं।

Duaa Karo Ke Salaamat Rahe Meri Himmat,
Yeh Ek Chiraag Kayi Aandhiyon Pe Bhari Hai.
दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत,
यह एक चिराग कई आँधियों पे भारी है।

[ Read More Shayari ]

‹ Prev12345