Shayari Rula Dete Hain Mere Apne

Best Rulane Wali Shayari in Hindi

Advertisement

Rul Dene Wali Shayari in Hindi

मौत मिलती है न जिंदगी मिलती है,
जिंदगी की राहों में बेबसी मिलती है,
रुला देते हैं मुझको क्यों मेरे ही अपने,
जब भी मुझे कोई खुशी मिलती है।

Maut Milti Hai Na Zindagi Milti Hai,
Zindagi Ki Raahon Mein Bebasi Milti Hai,
Rula Dete Hain Mujhko Kyon Mere Hi Apne,
Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai.

Advertisement

दोस्त बनकर इस कदर दुश्मनी की है,
जैसे नाजुक आईने से दिल्लगी की है,
जो इक नजर देखने से ही बिखर गया,
यूँ रोकर, बसर हमने जिंदगी की है।

Dost Bankar Iss Kadar Dushmani Ki Hai,
Jaise Naajuk Aaine Se Dillagi Ki Hai,
Jo Ik Najar Dekhne Se Hi Bikhar Gaya,
Yun Rokar, Basar Humne Zindagi Ki Hai.

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखें,
हँस के कह देता हूँ रात सो न सके,
लाख चाहूं भी मगर ये कह न सके,
रात रोने की हसरत थी मगर रो न सके।

Log Poochhte Hain Kyon Surkh Hain Tumhari Aankhein,
Hans Ke Keh Deta Hoon Raat So Na Sake,
Lakh Chaahoon Bhi Magar Yeh Keh Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasrat Thi Magar Ro Na Sake.

Advertisement

Kismat Mein Likha Ho Rona

Comments